PROPUESTA EN EL SERVICIO DE ALQUILER DE EQUIPO DE CÓMPUTO, PARA EL INCREMENTO DE USUARIOS DEL CIBER KELVIN. - Contreras Mena, Kelvin Leonardo (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.