PROPUESTA DE MEJORAR EL SERVICIO AL CLIENTE EN LA INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE TORRES Y ANTENAS DE COMUNICACIÓN - Gomez Pihuave, Anggy Lissette (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.