IMPACTO DE LA APLICACIÓN DE LA NIC 2: INVENTARIOS, EN LA COMPAÑÍA TORVI DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Delvalle Baque, Shindy del Rocío (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.