DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIO PARA LA MICROEMPRESA “ITAGO TECHNOLOGY”. - Ramírez Parrales, Johanna Cristina (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.