LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN PARA LA FORMACIÓN DEL TALENTO HUMANO EN SALUD - Tolozano Benítez, Manuel Roberto (2013)
http://scielo.sld.cu/scielo.php?pid=S2077-28742013000200017&script=sci_arttext&tlng=pt