IMPLEMENTACIÓN DE UNA PROPUESTA DE ANÁLISIS COMERCIAL Y DE PROYECTOS, EN LA MEJORA DE PRESUPUESTOS DE LA ¨DISTRIBUIDORA DE HELADOS MONCADA¨. - González Miño, Guillermo Rafael (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.