DISEÑO DE UNA PÁGINA WEB DE CONSULTA DE ESTADO DE CUENTA Y REQUISITOS PARA SOLICITUDES VARIAS DE LA EMPRESA HIDROPLAYAS EP DEL CANTÓN GENERAL VILLAMIL PLAYAS EN EL AÑO 2017. - Requena Cruz, Solange Omaida (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.