ANÁLISIS DE LOS PROCESOS CONTABLES PARA LA EMISIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS EN LA EMPRESA SERVMINPOP S.A. - Quinto León, Lady Isabel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.