DISEÑO DE UNA PÁGINA WEB QUE PERMITA AGENDAR TURNOS, NOTIFICAR Y REGISTRAR EL MANTENIMIENTO VEHICULAR DE LOS CLIENTES DE LA LAVADORA Y LUBRICADORA “SAN JUAN” DEL CANTÓN PUEBLOVIEJO, PROVINCIA DE LOS RÍOS. - Quinto Coello, José Manuel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.