PROPUESTA DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN DEL CLIMA ORGANIZACIONAL PARA LA INCLUSIÓN DE DISCAPACITADOS EN LAS LABORES DEL BANCO DEL PACIFICO. - Macías Cordero, Kléber Enrique (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.