DISEÑO DE UN PROGRAMA PARA COMPUTADORA PARA EL CONTROL DE ACTIVOS FIJOS EN EMPRESAS PUBLICAS O PRIVADAS. - González González, Steeven Alexis (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.