ESTUDIO DEL IMPACTO DE LA UTILIZACIÓN DEL COMERCIO ELECTRÓNICO EN LA EMPRESA ARTE Y FRUTAS - Espinoza Calero, Denise Michelle (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.