PROPUESTA DE LA TOMA FÍSICA DE LOS INVENTARIOS DE MERCADERÍA DE LA EMPRESA MEGARIEGO S.A. PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE KARDEX. - Chacho Chacho, Orlando Francisco (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.