PROPUESTA DE REDISEÑO DEL PROCESO DE RECEPCIÓN EN BODEGA DE PRODUCTO TERMINADO PARA MEJORAR EL CONTROL DE INVENTARIO, EN LA EMPRESA PLAPASA S.A. - Sandoval Sorroza, Welington Xavier (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.