DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE COSTOS EN LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DE PLATO TÍPICO DE PICANTERÍA “VOLUNTAD DE DIOS” - Mendoza Plúa, Amy Michell (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.