ANÁLISIS DEL CONTROL INTERNO DEL EFECTIVO EN EL ARQUEO DE CAJA EN LA EMPRESA PROMESA S.A. - Chiquito Baque, Fabricio David (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.