DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS DE EXISTENCIAS EN LA EMPRESA AGROARRIBA S.A. - Muñiz Pozo, Karina Sandra (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.