MEJORA DE LA DISTRIBUCIÓN DE MERCADERÍA EN LA EMPRESA IMDISVAL S.A. - Reto Solìs, Erick Fabián (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.