PROPUESTA DE ESTRATEGIA COMERCIAL PARA LA MICROEMPRESA ARTESANAL “EL REY” DE BARRA DE CHOCOLATE FINO Y DE AROMA, DEL CANTÓN SAN JACINTO DE YAGUACHI, PROVINCIA DEL GUAYAS, EN EL PERIODO 2017. - Jiménez Cardozo, Ángela María (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.