DISEÑO DE UN SISTEMA WEB SERVICES PARA EL CONTROL DE INVENTARIO DIRIGIDO A LA EMPRESA PERROS Y GATOS ONLINE. - Veliz Álava, Gabriela Briggitte (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.