ESTRUCTURA DE UN PLAN DE CONTROL Y SEGUIMIENTO DE LOS CRÉDITOS OTORGADOS POR EL MIES (BONO DE DESARROLLO HUMANO). - Echeverria Bolaños, Jorge Enrique (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.