RESEÑA HISTÓRICA DEL PROCESO DE FORMACIÓN PROFESIONAL DEL TÉCNICO SUPERIOR EN ENFERMERÍA EN RELACIÓN CON LA FORMACIÓN INVESTIGATIVA - Altamirano Baquerizo, Lola Rosario (2016)
https://revistas.uo.edu.cu/index.php/MyS/article/view/1270/1267