IMPORTACIONES DE CHINA EN EL MERCADO ACTUAL DE LAS MICROEMPRESAS Y LA PRODUCCIÓN NACIONAL DEL TALLER DE CORTE Y CONFECCIÓN. - Lino Mite, Elizabeth Beatriz (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.