LA CONCILIACION TRIBUTARIA Y SU INCIDENCIA EN EL PAGO DEL IMPUESTO A LA RENTA DE LA EMPRESA CALCOMAG S.A EN EL AÑO 2013. - López Chóez, Bella Azucena (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.