ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD FINANCIERA DE LA CREACIÓN DE LA EMPRESA CONSULTORA ECODAP. - Correa Sánchez, Elaisa María (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.