ESTRATEGIAS DE PUBLICIDAD PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN COMERCIAL “MANOLO” DEL CANTÓN BALZAR. - Génesis Camila, Espinoza Burgos (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.