LA MEDICINA PREVENTIVA COMUNITARIA INCORPORADA AL PLAN DE ESTUDIOS DEL TÉCNICO SUPERIOR EN ENFERMERÍA ECUATORIANO - Caicedo Quiroz, Rosangela (2014)
https://www.medigraphic.com/pdfs/medisan/mds-2014/mds1412s.pdf