DISEÑO DE SOFTWARE APLICATIVO PARA LA GESTIÓN DE SOLICITUDES DE MANTENIMIENTO DE EQUIPOS ELECTRÓNICOS DE LA COMPAÑÍA KAYPOR APP SERVICE PROG S.A. - Medina Rosales, Sergio Alejandro (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.