DESARROLLO DE UN WEB SITE DINAMICO PARA LA ORGANIZACIÓN “ESFUERZOS PROPIOS”. - Garcés León, Víctor Alexander (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.