PROPUESTA DE MEJORA PARA EL PROCESO DE DISTRIBUCIÓN EN LA EMPRESA INLOG S.A. EN GUAYAQUIL PARA EL AÑO 2018 - López de la Cruz, Carlos Arturo (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.