APORTAR AL DESARROLLO DE LA INDUSTRIA TEXTIL, MEDIANTE EL DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS EN EL ÁREA DE HILATURA EN LA EMPRESA "HILACRIL" EN LA PARROQUIA DE TUMBACO - COBO CHELA, MABEL ÁNGELA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN