MANUAL DE PROCESOS PARA EL SISTEMA DE INVENTARIO EN LA FARMACIA DE LA CLÍNICA PANAMERICANA UBICADA EN EL SECTOR SUR D.M.Q PERIODO 2016-2017. - PÉREZ TITO, JAZMÍN KASSANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS