ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE PUBLICIDAD DEDICADA AL DESARROLLO Y DISEÑO DE EMPAQUES FLEXIBLES PARA PRODUCTOS PERECIBLES Y NO PERECIBLES UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - QUILO GUAMÁN, LUIS ARMANDO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO