ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA IMPORTACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GYPSUM UBICADA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERÍODO 2017-2018 - DIAZ MALES, JOHANA ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA