ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA LOGRAR POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE LA EMPRESA GAMA EVENTOS PRODUCTIONS UBICADA EN EL D.M.QUITO 2015 - CABEZAS RODRÍGUEZ, TANIA MARLENE (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO