APOYAR AL DESARROLLO ECONÓMICO DE LA PARROQUIA DE GUAYLLABAMBA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SUPERMARKET, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016-2017 - PUEBLA RIVERA, BLANCA ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA