ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA HOSTERÍA SAN CARLOS UBICADO EN LA PARROQUIA DE TABABELA PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL FIN DE MEJORAR LA ATENCIÓN AL TURISTA NACIONAL Y EXTRANJERO - PÉREZ MOLINA, MISHELL ALEJANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA