LATERALIDAD Y SU INCIDENCIA EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE EN NIÑOS Y NIÑAS GUÍA DE ACTIVIDADES PARA DOCENTES EN LA PREPARACIÓN DE LA LECTOESCRITURA PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD DEL C I B V SEMILLITAS DE DIOS UBICADO EN EL SECTOR SAN CARLOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO LECTIVO 2015 - LEÓN PUSDA, DANIELA FERNANDA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL