CREACIÓN DE LA RUTA TURÍSTICA ARTESANAL DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR LA AFLUENCIA DE VISITANTES - QUISHPE MUÑOZ, MAYRA ALEJANDRA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA