FORTALECER LA INCLUSIÓN, A TRAVÉS DE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS APLICABLE EN NIÑOS Y NIÑAS DEL INICIAL 2 DE 4 AÑOS DE EDAD EN LA ESCUELA FISCAL MIXTA "NAHIM ISAÍAS BARQUET" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - VASCONEZ CORREA, KAREN STEFANIA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL