LA INDUSTRIA ARTESANAL DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HONGOS SECOS Y LA DEMANDA INTERNA. PLAN DE REESTRUCTURACIÓN Y FORTALECIMIENTO DE LA MICROEMPRESA PRIMAVERA UBICADO EN EL CANTÓN CAYAMBE PROVINCIA DE PICHINCHA - ULCUANGO CUTUCUAMBA, JHONNY PATRICIO (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA