PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE LAS FESTIVIDADES DE LA COMUNIDAD SAN FRANCISCO DE CRUZ LOMA, UBICADO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE ATRAER MÁS VISITANTES NACIONALES Y EXTRANJEROS - QUINGALUISA VELASCO, SILVANA PAOLA (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA