DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN PARA SMARTPHONE EN LA CUAL SE DETALLE LA UBICACIÓN EXACTA DE CLÍNICAS VETERINARIAS EN LA CIUDAD DE QUITO - CLAVIJO FLORES, CARLOS FERNANDO (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO