ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA EL DEPARTAMENTO COMERCIAL EN EL ÁREA DE GEO REFERENCIACIÓN DE LA EMPRESA QUALA ECUADOR S. A. CON LA FINALIDAD DE TENER UNA BASE DE CLIENTES ACTUALIZADA Y CONTACTAR CLIENTES NO ATENDIDOS, UBICADA EN CALDERÓN SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018 - OÑA SOCASI, LUIS SANTIAGO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN