RINCÓN DE CONSTRUCCIÓN Y SUS BENEFICIOS PARA DESARROLLAR LA IMAGINACIÓN Y CREATIVIDAD EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD ELABORACIÓN DE UN MANUAL DIDÁCTICO DIRIGIDO A LAS DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR “ACUARELA” PARROQUIA COTOCOLLAO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL AÑO LECTIVO 2015 - TUTASHI SIMBA, ERIKA LIZETH (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL