APOYAR AL DESARROLLO DE LA GESTIÓN DE EXPORTACIONES, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA ESTABLECER UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE CONSULTORÍA EN MATERIA DE COMERCIO INTERNACIONAL EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - MURGUEYTIO VILLEGAS, CRISTIAN DAVID (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA