ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR Y HOGAR UBICADA EN EL SECTOR DE CARCELÉN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018 - ASADOBAY GUAMAN, CARMEN ISABEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA