PLAN DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA BRAILLE EN EL MUSEO INTIÑÁN EN LA MITAD DEL MUNDO PARA QUE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL Y AUDITIVA PUEDAN ADQUIRIR INFORMACIÓN IDÓNEA - MÁRQUEZ VILLAMARÍN, RONNY ROBERTO (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA