CADENAS FARMACÉUTICAS VS FARMACIAS INDEPENDIENTES ANÁLISIS DEL ENTORNO EMPRESARIAL DEL MERCADO FARMACÉUTICO Y SOCIOECONÓMICO DE LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS FARMACIAS - CALDERÓN ROSERO, KAREN GABRIELA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS