CREACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA EMPRESA "COBEFEC CIA. LTDA." - YANZA CARRERA, LILIAN ROSARIO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL